不听劝阻乱贴小广告男子遭遇“呼死你”-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

不听劝阻乱贴小广告男子遭遇“呼死你”

来源: 巴中晚报  时间: 2020-08-06 16:04:21
  近日,巴城男子何兵(化名)来到巴中市城市管理行政执法局接受相关处罚,希望执法人员解除绑定他手机号码的呼死你软件。这到底是怎么回事?
 
  据了解,何兵在巴城房屋中介机构工作,长期在巴城各街道粘贴一些有关房屋出售的信息。执法人员多次电话联系到何兵本人,要求他不要随意乱贴小广告,并责令其定期清除,何兵不但不听从执法人员劝告,还在工作人员已经清除了的地方继续粘贴。执法人员多次劝告没有效果,便将何兵的电话号码绑定到“呼死你”软件上。何兵手机被绑定到“呼死你”软件后,只要何兵电话一开机,就被呼叫不停,其工作和生活受到严重影响,很多时候不得不将手机关机。就这样,何兵手机被连续呼叫了半个多月,最后忍无可忍时,不得不主动和执法工作人员进行联系,按照执法人员的要求,先将之前随意粘贴的小广告进行清除,并主动到城管执法局接受处罚。执法人员鉴于何兵积极配合,将先前随意粘贴的小广告进行清除,并主动接受相关处罚,态度比较端正,便解除了“呼死你”软件绑定。
 
  执法人员介绍,现在处在创文关键时期,一些市民、尤其是一些中介机构,随意粘贴小广告,严重影响市容市貌,执法人员现场劝诫不起作用,将其联系方式绑定到“呼死你”软件上,每天定时对其进行不间断呼叫,让其主动接受相关处罚及教育。希望每位市民自觉维护市容市貌,积极参与到创文行动中来,为巴城创建全国太阳gg牛气冲天文明城市尽一份力量。(向东升)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou