罗增斌在蓉会见出席2020中外知名企业四川行活动部分意向投资企业嘉宾-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

罗增斌在蓉会见出席2020中外知名企业四川行活动部分意向投资企业嘉宾

来源: 巴中日报  时间: 2020-11-18 10:08:22
  11月17日,2020中外知名企业四川行活动开幕前夕,市委书记罗增斌在成都会见部分意向投资巴中的企业嘉宾,就推进相关领域的合作进行了交流。
 
  罗增斌对各位嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了巴中经济社会发展特别是重点产业发展情况。他说,巴中地处四川东北部,是革命老区。过去因为多种原因,巴中发展滞后。近年来在党中央、国务院和省委、省政府的关心支持下,脱贫攻坚实现全域脱贫摘帽,交通基础设施大幅改善,产业发展势头强劲,城乡面貌发生深刻变化,人民群众获得感、幸福感不断增强,经济社会发展进入快速发展时期。特别是近年来巴中持续深化营商环境建设,注重加强对外经济合作,持续举办巴人文化艺术节、光雾山红叶节、秦巴农冾会等节会,广交朋友,共谋发展,同时大力发展“四大特色农业”“四大新型工业”“四大现代服务业”,为广大企业家来巴投资兴业提供了广阔空间。希望大家立足自身优势,把握巴中发展需求,深入考察洽谈,寻求更多合作,推动项目落地落实。地方政府将本着契约精神,以最大诚意为企业提供优质服务,全力支持企业发展壮大,实现携手发展、互利共赢。
 
  中城南方(成都)实业有限公司总裁何冰、清控智慧(北京)文化产业发展有限公司常务副总经理戚江、台州大易机械制造有限公司总经理严斌斌、重庆诺丰农业发展有限公司董事长李杨、四川高宇集团总经理莫静、浙江泓力交通工程有限公司董事长杨尚云、自贡市俊鸿鞋业有限公司董事长毕中华等分别介绍了各自企业发展情况和下一步在巴投资打算。大家表示,巴中地理位置优越,自然资源丰富,投资环境优良,发展空间巨大,将坚定在巴中投资信心,进一步加强项目对接洽谈,拓展合作空间,加快推动项目落地建设,为推动革命老区经济社会发展作出贡献。
 
  市领导陶斌、陈军波、张平阳,市级相关部门负责同志和各区县党委、经开区党工委主要负责同志参加会见。(冯一鸣)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou