小孩不慎走失 交警暖心相助-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

小孩不慎走失 交警暖心相助

来源: 巴中晚报  时间: 2020-11-04 10:53:51
  小朋友们背着书包上学去的时候,不少家长心中窃喜,不用一天到晚管孩子,总算可以轻松了。这种心态可要不得,家有小朋友,一刻也不能放松警惕,最近几天,巴中市就有多名小朋友走失了。
 
警察询问孩子个人信息
 
  10月28日晚19时50分,平昌交警龙溪岗亭执勤交警接到群众求助,一名小孩在孔子广场走失,找不着家长。执勤交警一边安抚小孩情绪一边询问其家长信息,但小孩并不能提供有效信息。随即报告指挥中心,将小孩移交城西派出所通过大数据寻找其家人。
 
  11月1日下午,龙泉党员岗接群众求助,反映在江北龙泉路口附近一小孩走失。执勤交警迅速赶赴现场,并多方查证、联系,帮助走丢小孩联系家人。现已安全将小孩带到亲人处。
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou