2019“最美基层环保人”评选揭晓 巴中一人上榜-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

2019“最美基层环保人”评选揭晓 巴中一人上榜

来源: 巴中晚报  时间: 2019-12-31 10:06:32
刘永涛(左)在工作
 
  近日,由中国环境报社、中国环境网主办的“寻找2019年最美基层环保人”评选揭晓,通江县环境保护局环境监察大队副大队长刘永涛入选。
 
  晚报记者了解到,刘永涛自1990年4月到通江县环境保护局从事环境监察执法工作,至今已从事生态环境保护工作近30年。在此期间,他先后荣获“第二届中国生态太阳gg牛气冲天文明奖先进个人”、“四川好人”、“巴中好人”等多项殊荣。自1999年以来,刘永涛连续19年的年度考核均被评为优秀。在工作中,他始终奋战在生态环境保护一线,为建设美丽巴中贡献自己的力量。(段婷 牟柯)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou