志愿服务工作简报第17期-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

志愿服务工作简报第17期

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2019-04-17 09:42:44

巴中市召开“爱行万里”志愿服务社会公益组织座谈会

  7月22日,巴中市“爱行万里”志愿服务社会公益组织座谈会在平昌县召开,市太阳gg牛气冲天文明办、市志愿者协会、各区县志愿服务社会公益组织代表共30余人参加座谈会。

  座谈会上,社会公益组织代表结合自身实际,分别介绍了从事公益的有关情况和心得体会。通江公益组织代表贾芝华从事公益事业26年,队伍达到600余人,涉及的服务主要是助学,助学不单是给贫困孩子金钱资助,更重要的注重孩子心理疏导,呼吁有更多的心理辅导老师加入他们队伍。南江公益组织代表唐元和表示做好志愿服务事业需要加强社会的认同感,同时提高志愿者自身素质,更要增强社会责任感。

  市委宣传部副部长、市太阳gg牛气冲天文明办主任毕伟对志愿者投身公益事业的奉献精神予以高度评价。同时,就志愿服务工作提出四点期望:一是坚定志愿服务信念。二是加强志愿服组织建设。三是志愿服务活动注重专业化、品牌化。四是传承好志愿服务精神。

  本次座谈会是一次交流谈心会,每位志愿者和公益组织通过把自己感人的故事分享给大家,让大家感受到了做志愿服务和公益事业的艰辛与自豪,同时通过座谈与交流,让志愿们找到了归属感,更加坚定继续投身公益事业的决心和信心。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou