15名市民获“知识战‘疫’”线上阅读达人称号-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

15名市民获“知识战‘疫’”线上阅读达人称号

来源: 巴中日报  时间: 2020-03-31 12:18:54
  近日,由巴中市图书馆主办、四川云图有限公司承办的“知识战‘疫’”阅读打卡赢好礼线上阅读活动获奖读者名单出炉,我市15名读者荣获“阅读达人”光荣称号。
 
  据了解,2月17日至3月7日,巴中市图书馆面向全体市民开展了“知识战‘疫’”阅读打卡赢好礼线上阅读活动,参与活动的读者可免费阅读巴中市数字图书馆平台的数字图书。数字图书资源丰富,既有《新型冠状病毒感染防护》等疫情防控知识类图书,又有《路遥新传》《俄罗斯童话》等文学类图书,还有《证券市场》《中国摄影》等期刊……读者既可看书,也可以听书。(郎多闻)

上一篇:

下一篇: 市图书馆有序恢复免费开放

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou