南江,你书香满城的样子,真美!-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

南江,你书香满城的样子,真美!

来源: 掌上南江  时间: 2020-04-15 11:33:12
 
  触摸一个城市,最好的方式之一是走进当地的图书馆,这里不仅储存了文化和知识,留住了有趣的灵魂,还收藏着一座城市的精气神,甚至为城市的生活创造着改变的动力。
 
  近日,记者分别走访了南江县图书馆、禹王宫分馆、乡愁图书馆以及南江县各校园图书馆。
 
 
 
  各图书馆藏书丰富,学习氛围极好,几乎都坐满了人。老人、幼童、青年...他们各自端着一本书,静静地读,细细地品,沉浸在从书本获取知识的快乐中。
 
  南江县图书馆以及各分馆拥有令人惊艳的高颜值“网红”气质,“到图书馆去”俨然已成为一种生活方式,吸引着南江县老老少少的读者前往图书馆感受阅读的乐趣。
 
 
 
  “假以时日,希望南江县图书馆能带给南江的不仅仅是一个阅读的场所,我更希望其能通过改变南江人,从而提升这座城区的品格与气质。”一位读者向记者表达出这一意愿,在他看来,好的图书馆所带来的力量是无穷的。
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou