答疫情防控知识 赢精美礼品-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

答疫情防控知识 赢精美礼品

来源: 巴中晚报  时间: 2020-04-23 12:22:43
  22日,晚报记者从市图书馆获悉,为提高市民对疫情防控知识的掌握,助力我市疫情防控工作,市图书馆在“4.23世界读书日”期间,面向全体市民推出疫情防控知识有奖答题活动。
 
  据了解,疫情防控知识有奖问答时间为4月15日至4月25日,市民打开微信小程序,搜索“巴中市图书馆数字全民阅读平台”,注册个人信息后即可参与,所有题型均为选择题,内容涉及新冠肺炎知识防控、世界读书日知识的普及等。活动设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干名,获奖者将获得市图书馆提供的精美文创产品。
 
  “太棒了,您全部答对了,恭喜您获得一等奖‘小爱同学智能音箱’。”21日上午,一位读者参与“全民战疫,答题有礼”活动,获得一等奖。(牟柯)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou