明年想读哪份报纸?市图书馆邀你提建议-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

明年想读哪份报纸?市图书馆邀你提建议

来源: 巴中日报  时间: 2020-11-04 11:27:40
一名读者在市图书馆填写征订报刊推荐表
 
  推荐时间
 
  11月1日至12月1日
 
  推荐渠道
 
  将填写的推荐表发送到市图书馆指定的邮箱
 
  到市图书馆报刊阅览室进行现场推荐
 
  通过市图书馆读者微信群推荐
 
  为让广大市民充分享受公共文化服务成果,满足读者个性化阅读需求,持续发挥阅读品牌效益,提高馆藏报刊利用率,近日,巴中市图书馆面向全体市民开展为期一个月的第八届(2021年度)“新年报刊征订我说了算”活动。
 
  据了解,巴中市图书馆第八届(2021年度)“新年报刊征订我说了算”活动时间为11月1日至12月1日。读者既可以将填写的《第八届(2021年度)“新年报刊征订我说了算”读者推荐表》(可在巴中市人民政府官网下载)发送到市图书馆指定的邮箱(932811246 qq.com),也可以到市图书馆报刊阅览室填写《第八届(2021年度)“新年报刊征订我说了算”读者推荐表》进行现场推荐,还可以通过市图书馆读者微信群推荐。巴中市图书馆将充分尊重广大读者意愿并结合馆藏需要增加新年报刊复本,尽量满足广大读者的阅读需求。(夏雨)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou