四川拟命名一批阳光体育、美育类示范学校-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

四川拟命名一批阳光体育、美育类示范学校

来源: 四川在线  时间: 2020-03-20 11:06:14
  记者近日从四川省教育厅官网获悉,按照《四川省教育厅关于申报遴选体育、美育类示范(特色)学校的通知》要求,教育厅组织专家开展了2019年四川省体育、美育类示范(特色)学校的复核确认工作。
 
  经复核确认,拟命名77所学校为“四川省阳光体育示范学校”,其中巴中市有8所学校,分别是巴州区第四中学、恩阳区柳林镇中心小学、巴州区第六小学校、平昌中学、南江县实验中学、平昌县第二中学、南江县小河职业中学、平昌县响滩中学。
 
  拟命名107所学校为“四川省艺术教育特色学校”,其中巴中市有6所学校,分别是巴中市高级中学、通江县涪阳中学校、巴州区第四小学校、南江县南江镇第二小学、恩阳区恩阳中学、平昌县思源实验学校。
 
  拟命名54所学校为“四川省优秀传统文化艺术传承学校”,其中巴中市有7所学校,分别是巴中市实验小学、恩阳区第一小学、巴中市中坝小学、通江县第六小学、巴中师范附属实验小学、通江县思源实验学校、恩阳区观音井镇中心小学。
 
  拟命名57所学校(单位)为“四川省中小学美育实践基地”,其中巴中市有3所学校,分别是巴州区第三小学校、平昌县第二小学、通江县第七小学。
 
  拟命名107个艺术团为“四川省优秀学生艺术团”,其中巴中市有4个,分别是巴州区第一小学合唱团、恩阳区青木镇中心小学阳光舞蹈艺术团、平昌县实验小学管乐团、平昌县元石小学三石舞韵舞蹈艺术社团。(据四川在线)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou