赵建仁深入巴城部分学校暗访督导校园安全及教育教学常规管理工作-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

赵建仁深入巴城部分学校暗访督导校园安全及教育教学常规管理工作

来源: 巴中日报  时间: 2020-11-16 10:45:37
  11月11日,市政府副市长赵建仁深入巴城部分学校暗访督导校园安全及教育教学常规管理工作。
 
  赵建仁先后前往巴中龙泉外国语学校、巴州区九小等地,实地查看了学校食堂、保安室等场所疫情防控、安全防范措施落实情况,详细了解阵地建设、校园周边环境治理等情况。他指出,全市各级各类学校要进一步提高政治站位,把学生和学校安全工作摆在更加突出的位置,牢固树立“安全第一”“健康第一”的工作理念,克服侥幸和麻痹心理,以强烈的敬畏之心和为民情怀,深入推进平安校园建设。要盯紧重点风险领域,常态化抓好人防物防技防、安全隐患排查整治、校园周边环境治理、新冠肺炎疫情防控、安全工作督查等常规工作,强化安全常识和防范技能的宣传教育,真正把各项防范措施落实到具体操作层面,坚决守住校园安全底线。全市各级各类学校负责人要一门心思谋学校发展,广大教育工作者要围绕立德树人根本任务,用心用情用功抓好教育教学精细化管理,在提升教学质量和办学水平上下足功夫,努力办好人民满意的教育。(张维)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou