2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动启动-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动启动

来源: 新华社  时间: 2020-05-07 09:44:23
  5月6日,由教育部、人力资源和社会保障部、工业和信息化部、国资委、中央广播电视总台、共青团中央等6部门共同主办的2020届普通高校毕业生就业“百日冲刺”行动正式启动,启动仪式上发布了促进高校毕业生就业创业十大专项行动。
 
  今年高校毕业生规模达到874万人,增量、增幅均为近年之最。受新冠肺炎疫情等多种因素叠加影响,2020届普通高校毕业生就业面临较大压力。“百日冲刺”行动将从5月份一直持续到8月中旬,在这关键的100天里,教育部及相关部门将重点组织开展升学扩招吸纳行动、充实基层专项计划行动、扩大毕业生参军入伍行动、开拓科研社区医疗基层岗位行动、推进企业稳岗扩就业行动、推进创业带动就业行动、持续开展网上就业服务行动、重点帮扶湖北高校毕业生行动、助力脱贫攻坚行动、狠抓责任落实行动等十大专项行动。(据新华社)

上一篇:

下一篇: 2020考研国家线4月中旬公布

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou