巴中中学教育集团隆重举行新春音乐会-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

巴中中学教育集团隆重举行新春音乐会

来源: 巴中日报  时间: 2020-01-03 10:00:19
学生群舞(2)
 
  2019年12月30日,巴中中学教育集团在巴中市高级中学师范校区举行新春音乐会。教育集团所属的巴中中学和巴中市高级中学的师生联袂出演,4000余名师生代表及家长代表欢聚一堂,回顾2019,展望2020。
 
  2014年8月,经市政府批准,巴中中学和巴中市高级中学共同组建“四川省巴中中学教育集团”,辖两校兴文、云屏、龙湖、师范、北龛共五个校区,实行捆绑式合作办学,以有效拓展巴中城区的优质资源,更好满足群众的教育需求,为深化巴中教育领域综合改革提供范例,提升全市教育水平。
 
师生合唱
 
学生群舞(1)
 
  5年来,教育集团秉持共建、共享、共赢的新发展理念,纵深推进教学科研、立德树人、特色发展等多个方面的合作,走出一条集团特色办学之路。巴中中学继续稳定发挥优质教育资源优势,巴中市高级中学在教学教研上后发追赶、成果显著的同时,充分挖掘蕴含的艺体资源,走艺体特色办学之路,致力于打造川东北艺体教育学校。两校全体师生在理念、工作、生活、情感中实现高度融合。
 
歌伴舞
 
  绚丽的灯光、梦幻的舞蹈、精彩的演出……两校师生联手献上一台高品质的晚会,既展示了市高级中学艺体特色教育的初步成果,更体现出教育集团“办人民满意的素质教育”的理念,满足广大学子享受更加多样化、高质量教育的需求。(陈杨)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou