巴州区青山小学切实增强森林防火意识-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

巴州区青山小学切实增强森林防火意识

来源: 巴中日报  时间: 2020-05-20 10:27:55
  为扎实有效组织开展森林防火宣传教育工作,切实增强师生森林防火意识,近日,巴州区青山小学积极开展以“森林防火”为主题的安全知识教育活动。
 
  学校通过举行“森林防火”活动启动仪式、主题班会、黑板报、致家长的一封信等宣传方式,把宣传教育作为森林防火的第一道防线;利用生动形象的案例,把森林防火的重大意义、森林火灾的危害性和防火基本知识普及到全校师生;教育学生严格遵守野外用火规定,增强守纪守法意识。
 
  通过开展森林防火系列宣传教育活动,增强了广大师生的森林防火意识,并以“小手牵大手”的形式,通过学生影响家长,通过家长影响社会,在全社会营造一个“森林防火,人人有责”的浓厚氛围。(姚永芳)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou