校园动态:校园活动更精彩-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

校园动态:校园活动更精彩

来源: 巴中晚报  时间: 2020-11-20 11:34:00
  巴中市第二中学
 
  近日,巴中市第二中学举行了2020冬季运动会。运动会既有展现个人特长的百米赛跑、跳高跳远,也有体现合作精神的接力赛等项目。赛场上运动员们不屈不挠,顽强拼搏,奋力争先,在竞赛中不断超越自我。本届运动会,运动健儿不仅发扬了更高、更快、更强的奥林匹克精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,更是赛出了水平,展示了风采。(胡靖于  舒小春)

   巴师附小
 
  近日,巴师附小总部举行校园足球操比赛。伴着校歌《红星照我心》的旋律,同学们把足球运动中“踩球、滚球、拉球”等技巧,演绎得欢快十足。此次比赛,充分展现了巴师附小总部阳光少年的精神面貌,检阅了学校课间操的教学训练效果。(易荣梅)
 
  巴州区金碑小学
 
  近日,巴州区金碑小学举办了以“阳光体育·健康人生”为主题的第17届冬季运动会。本届运动会共设立一二年级趣味赛、藤圈竞走、100米、跳高、跳远等项目。每个参赛者顽强拼搏,弘扬了体育精神,展示了良好的精神风貌。此次运动会的召开,充分展示了该校阳光健康、拼搏向上的校园体育文化,促进学生形成刚健有为、自强不息的人格。(古小飞)
 
  平昌县双鹿小学
 
  近期,平昌县双鹿小学开展了“最美学生宿舍”评比活动。评比中,各评委分别从宿舍卫生、布置、内务等方面进行逐一对比、评分。最终评出了最美宿舍:102八年级二班女生宿舍,202九年级一班女生宿舍。评比后,各班主任认真总结,迅速整改,使整个宿舍环境大幅改善。通过此次活动的开展,增加了班级学生的凝聚力和集体荣誉感,提升了宿舍文化品位。(安利)
 
  通江县铁佛中学
 
  近日,通江县“2020年戏曲进校园文艺演出”走进铁佛中学。开场快板《党的政策像阳光》惊艳了所有观众,随后耳熟能详的《小苹果》《你莫走》引发全场大合唱。地方特色舞蹈《喝我这碗酒》压轴出场,统一的银布小褂,红底黑字的大酒缸,配上婉转悠长的小调,瞬间让人回到父辈的那段流金岁月,引发无限感慨。(王程铭)

上一篇:

下一篇: 校园动态:深研教学促提升

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou