校园动态:安全教育不松懈-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

校园动态:安全教育不松懈

来源: 巴中日报  时间: 2020-11-20 11:35:52
  巴州区青山小学
 
  近期,巴州区青山小学多举措确保师生健康安全。首先,广泛开展秋冬季传染病预防宣传工作,使师生和家长共同参与到预防传染病工作中来。同时,坚持晨午晚检制度,做好通风、消毒工作。此外,学校有针对性地对学生进行食品卫生和个人卫生等方面的培训,加强自身防护。加强学生食堂的卫生管理,采购渠道严格把关,保证食物安全卫生。(张力)

  通江县广纳小学
 
  近日,通江县广纳小学举行了消防应急演练活动。随着警报响起,各位老师立即到达指定岗位,班主任迅速到班级指导学生有序撤离到学校操场的安全地带。随即,各班主任清点人数,并逐级向上汇报。消防应急演练后,还组织教师和学生使用灭火器进行了灭火训练。活动后,校长对本次疏散演练活动作了总结。(向军)

上一篇:

下一篇: 校园动态:凝心聚力抓党建

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou