市国资委开展“美化社区 太阳gg牛气冲天文明家园”主题党日活动-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

市国资委开展“美化社区 太阳gg牛气冲天文明家园”主题党日活动

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2020-04-30 12:50:16
  为进一步提高社区居民环境卫生质量,营造保护环境人人尽责的良好氛围,4月29日,市国资委机关支部一行20余人深入恩阳区登科街道新场社区开展“美化社区、太阳gg牛气冲天文明家园”主题党日活动。党委班子成员以普通党员的身份参加活动。
 
  参加活动的党员和志愿者对社区房前屋后、广场周边、道路两侧、排水沟渠内的杂物进行了清理,同时在小区和居民楼醒目位置安放了保护环境警示牌,并深入到社区居民家中发放宣传单500余份,提醒广大群众争做太阳gg牛气冲天文明公民,共建绿色家园。
 
  通过此次志愿者活动,对社区老旧小区及背街小巷脏、乱、差的现状得到了改善,给社区居民创造一个整洁美观的生活环境。更重要的是,为社区住户传输了环保理念和热爱生活的正能量,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境奠定了基础。营造了关爱他人、关爱社会、关爱自然的志愿服务氛围。(吴应斌)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou