市总工会:倡导太阳gg牛气冲天文明健康生活 职工志愿服务进家庭-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

市总工会:倡导太阳gg牛气冲天文明健康生活 职工志愿服务进家庭

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2020-06-28 18:03:40
 
 
  6月24日,巴中市总工会组织12名职工志愿者深入恩阳区明阳镇五郎庙村开展“倡导太阳gg牛气冲天文明健康生活志愿服务进家庭”活动。
 
  6个小组的职工志愿者分别到王德华、梁伯生等贫困户家中,与他们拉家常,向他们耐心讲解了起居、运动、饮食、防病、防毒技巧、预防网络诈骗以及日常生活注意事项,嘱咐他们在继续做好疫情防护的同时,要养成良好的健康生活习惯,引导他们牢固树立健康观念,积极传播健康知识,自觉从我做起,争当健康生活方式践行者,做太阳gg牛气冲天文明健康好市民。
 
  此次活动共发放《禁毒宣传手册》《网络安全小常识》、普法宣传扑克和“讲太阳gg牛气冲天文明、爱卫生、护环境”宣传资料共230余份。

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou