巴州区回风街道办:三举措做好困难群众过冬工作-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

巴州区回风街道办:三举措做好困难群众过冬工作

来源: 巴州区回风街道办  时间: 2019-12-06 17:30:30
  建班子,明职责。把做好贫困人口及困难群体安全过冬工作作为当前的一项重点工作来抓,召开专题会议进行安排部署,建立健全党政一把手亲自抓、挂联领导具体抓的责任落实体系,明确责任分工,强化工作措施。
 
  细摸排,建台帐。对本辖区内的建档立卡贫困户、低保家庭、“五保”对象、留守病残老人等贫困群体进行详细排查,摸清情况,及时了解他们生活困难和需求,建立台账,分类制定具体帮扶措施。
 
  常走访,保安全。定期检查困难户,特别是易地搬迁户的取暖设施、房屋通风情况等,发现安全隐患及时消除,杜绝火灾等安全事件的发生,确保困难群众安全温暖过冬。(蔡坤林)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou