巴州区举行第六届中小学生法治手抄报大赛-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

巴州区举行第六届中小学生法治手抄报大赛

来源: 巴州区教科体局  时间: 2019-12-10 11:32:01
 
  近日,由区教科体局、区司法局主办的以“弘扬宪法精神,争做守法学生”为主题的第六届法治手抄报大赛决赛在巴中光正实验学校举行,来自全区43所学校90名学生现场创作了法治手抄报。
 
  比赛现场,参赛学生根据大赛组委会提供法律法规知识、法治教育故事、古今中外法律典故、校园安全等创作素材,充分发挥想象力和创造力,专心致志完成自己的作品,以图文并茂的形式诠释自己对法治的理解。一幅幅手抄报主题鲜明、内容健康、创意新颖,字迹工整、字体适中,插图美观,版面生动,具有可读性和观赏性。
 
 
  比赛结束后,评委根据作品内容、创意、美工、整体效果等方面进行了评审,区三小五年级的谭文鑫、三江初中八年级的杨洋、巴中棠外高二年级的冯嫣然同学分别获得小学、初中、高中组特等奖;曾口小学六年级唐爽、区四中七年级蒲海璐、巴中棠外高二年级李欣燕等9名同学分别获得小学、初中、高中组一等奖;巴师附小六年级李乐天、区十二小九年级冯力丹、鼎山中学高二年级王琴雯等48名同学分别获得小学组、初中组、高中组二、三等奖。许倩、毛宁等30名教师被评为优秀指导教师,巴中光正学校、区三小等10所学校被评为优秀组织奖。(屈均)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou