巴州区金碑乡中心小学:举行第十六届冬季运动会-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

巴州区金碑乡中心小学:举行第十六届冬季运动会

来源: 巴州区金碑乡  时间: 2019-12-10 11:36:57
 
  12月5日,巴州区金碑乡小学举办了以“运动让生命更年轻”为主题的第16届冬季运动会。
 
  本届运动会共设立60米、100米跑、跳高、跳远等项目。每个参赛者激情满怀,挥汗如雨,顽强拼搏,弘扬了体育精神,将友谊第一、比赛第二的体育竞技精神融入到各个比赛中,展示了同学们的良好精神风貌。没有参赛的同学,积极主动地服务他人,拉拉队员们热情加油打气,场面精彩纷呈。
 
 
  此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力。运动会体现了“更快、更高、更强”的运动精神,同时展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou