平昌县妇联:开展“情系儿童、爱心助学”捐赠活动-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

平昌县妇联:开展“情系儿童、爱心助学”捐赠活动

来源: 平昌县妇联  时间: 2019-12-10 11:40:14
 
  为深入推进东西部扶贫协作,助力平昌全面打赢脱贫攻坚战,青田县妇联及女企业家为平昌儿童捐赠了衣服、书包价值20万元的爱心物资。为了及时将来自青田的温暖送到孩子们的手中,11月14日,平昌县妇联党组成员、副主席丁茜带领机关干部职工前往青云镇斗阵村和土兴镇大湖村小学为学生们发放书包和衣服。
 
  当来到学校时,正是课间休息时间,看到新的衣服和书包,孩子们一下子就围过来了,一张张满是期待的稚脸出现在眼前。为了保证物资的有序发放,在学校老师的组织下,孩子们很快就排好了队列。紧接着县妇联副主席丁茜和杜靖为孩子们发放了书包和衣服,接过衣服和书包,孩子们都甜甜的笑了,并不约而同地说“谢谢”。
 
 
  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。因为青田县妇联、青田女企业家们的关爱,即使是寒冷的冬季,却让孩子们感到很温暖。最后,平昌县妇联一行和孩子们进行了合影留恋,并希望孩子们好好学习,健康成长,成为建设祖国的栋梁,努力回报社会。
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou