平昌县笔山小学:召开“县摘帽”迎省检战前誓师会-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

平昌县笔山小学:召开“县摘帽”迎省检战前誓师会

来源: 平昌县笔山小学  时间: 2019-12-10 11:42:59
  目前,脱贫攻坚迎省考国检大考在即,全县上下进入临战状态。近日,笔山小学召开县摘帽迎省检战前誓师会。
 
  会议首先汇报交流11月29日在喜神乡玉皇村参观学习的相关情况,传达学习学校迎检方案和应急预案,成立专项工作领导小组和应急分队,扎实部署近期临战备考相关工作。
 
  会议指出,当前全县已进入脱贫攻坚迎省检倒计时,全体帮扶教师要明确当前形势、目标任务和工作要求。会议要求,全体帮扶教师要以高度的政治敏锐性、责任感和使命感,明确考题考纲,对标到位做事,力促高质量完成攻坚任务。会议强调,近期帮扶务必做到“四个保证”:一是保证时间,从即日至12月9日,全体帮扶人要统筹协调,分时段入户帮扶;二是保证标准,聚焦“两不愁三保障”、“一超六有”标准样样过关,户户过关;三是保证效果,全力做好人居环境整治、访谈明白人培训、战前问卷演练、“册、卡、实”数据三合一精准核实等工作;保证安全,在帮扶过程中也要注意自身安全,尤其注重交通安全。
 
  此次会议,使全体帮扶责任人对省检期间应做的工作有了更清晰的认识,同时更针对性为近期脱贫帮扶指明了方向,教会了方法,确保为全县脱贫摘帽迎省考国检大考交上一份满意的答卷。(魏晓芳)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou