南江县教科体局:南江县基础教育工作会议召开-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

南江县教科体局:南江县基础教育工作会议召开

来源: 南江县教科体局  时间: 2019-12-10 11:46:38
  12月4日,南江县基础教育工作会议在县教科体局五楼会议室召开,会议总结了2018—2019学年基础教育工作,安排部署了2019—2020学年基础教育工作。
 
  会议指出,质量是教育事业发展的生命线。全县基础教育工作要以努力“办好人民群众满意的教育”为目标,围绕管理抓质量、围绕课堂抓质量、围绕教育抓质量三个主题,坚持立德树人,坚持因材施教,坚持普职并重,坚持优绩优酬,旗帜鲜明抓好教育质量,加快办好人民满意的基础教育。
 
  会议传达了全国全省全市基础教育工作会议精神,分析了2018—2019学年六年级质量检测质量和中考质量,安排部署了2019—2020学年基础教育工作,表彰了2018—2019学年教育教学质量评估先进单位和个人,2019年毕业生出入口教育质量先进单位,2019年高中教育人才送培先进个人。
 
  南江四中、实验中学、思源实验学校、东榆镇小学、长赤镇小学在会上作了交流发言。
 
  受表扬先进个人代表,各学校校长,幼儿园园长,局机关中层以上干部,直属各单位主要负责人,学区教育督导办主任参加会议。(赖永贵)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou