南江县天池镇:结合当前工作重点持续抓好“宪法日”普法工作-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

南江县天池镇:结合当前工作重点持续抓好“宪法日”普法工作

来源: 南江县天池镇  时间: 2019-12-10 11:53:45
  12月4日为国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,增强全民宪法意识和法治观念,天池镇组织法律援助者及全镇干部职工,以“弘扬宪法精神推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宣传活动。
 
  为全面保障当前各项重点工作推进有力,本次活动结合近期脱贫攻坚成效考核工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巩固提升,各驻村干部与村社干部进村入户,通过面对面讲法,发放法律常识宣传资料、设置扫黑除恶展板、开展现场咨询和疑难问题解答等多种形式,在全镇营造了学法、懂法、守法的良好氛围,进一步增强和扩大了宣传教育效果。
 
  通过本次宣传活动的深入开展,进一步增强了群众参与法治社会建设的意识,激发了广大群众知法懂法的积极性和主动性,增强了群众的感恩意识和生活幸福感,对维护全镇稳定、推进天池镇经济社会健康发展起到了促进作用。(袁佳浩)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou