南江县八庙镇:主题教育办实事 寒冬送暖系真情-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

南江县八庙镇:主题教育办实事 寒冬送暖系真情

来源: 南江县八庙镇  时间: 2019-12-10 11:57:06
  时值寒冬,天气日渐转冷,为确保全镇困难群众能够温暖过冬,感受到党和政府的浓浓关怀,近日,八庙镇党委政府结合“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务,组织镇民政办、镇应急管理办和各村社干部,走村入户为困难群众开展送温暖活动。每到一户,镇村干部都细致了解困难群众的生活状况,查看冬季过冬物资的储备,耐心叮嘱他们注意冬季烤火安全,注意冬季用电安全,并与贫困户再次确认档卡信息的准确性,对脱贫攻坚政策进行解读,对乡村振兴政策进行宣讲,共同帮助贫困户做好室内外环境卫生。
 
  此次送温暖活动共计走访困难群众59户,发放棉被等过冬物资67套。一次小小的活动,送出的是温暖,换回的是笑容,留下的是感动,体现的是真情,这正是八庙镇党员干部践行初心和使命的真实写照。接下来,八庙镇党委政府将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,办实事、出实招、拿实效,想群众之所想,急群众之所急,努力将人民群众对美好生活的向往转化为真情实意的实践行动。(宋玉生)
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou