巴州区化成小学:用心落实教育政策 助推教育扶贫成效-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

巴州区化成小学:用心落实教育政策 助推教育扶贫成效

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2019-12-11 11:38:36
 
  为确保落实“贫困寄宿生生活补助”、“营养餐”等教育民生工程与惠民政策,扎实有效推进教育扶贫工作落实到位,化成小学为建档立卡贫困学生减免课后服务费;建立“留守儿童之家”精准关爱留守儿童,并配有兼职心理辅导教师,为学生成长保驾护航。
 
 
  学校积极开展艺术、体育课程,设立美术、音乐、体育专用教室,配齐专用教学设备,实现专业老师任课。校园足球运动,培养校园体育新星,在市区范围取得了一系列好成绩。
 
 
 
  自工作开展以来,学校形成了科学规划、责任到人、上下同心的良好运行机制,各项政策落实到位,教育扶贫工作取得了显著的成效。(张凤琼 吴明)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou