南江县红光小学召开“师德师风建设年”启动会-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

南江县红光小学召开“师德师风建设年”启动会

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2020-01-14 11:33:23
 
 
  1月11日,南江县红光小学在会议室召开“师德师风建设年”启动会。副校长李智宣读了《中共南江县委教育工作委员会》《中共南江县教育科技体育局关于深入开展师德师风建设年活动的通知》。并对各项活动做了详细的安排和部署。
 
  会上,党支部书记、校长矦正针对此次活动做了重要讲话。他强调,目前党和国家把加强师德师风建设提高到了非常重要的战略位置,要求全体教师提高认识,强化思想政治教育,强化政策法规学习,把师德师风建设贯穿于教育管理和教育教学全过程,使师德师风建设活动常态化、制度化。要办好人民满意的教育,塑造一支师德师风高尚的教师队伍。会后,全体教师在承诺书上签字。(贾谦)
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou