这些重点项目提质增速-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

这些重点项目提质增速

来源: 巴中晚报  时间: 2020-03-25 10:21:25
图一:春在隧道
 
  连日来,复工建设中的通江县春在隧道项目正在有序推进中。据悉,该隧道起于通江县城壁洲廊桥,止于通江县工业园区,与通平路相连。路线全长3.153km,采用一级公路技术标准,设计速度60km/h,该项目2018年4月开工,现隧道左、右洞已全部贯通。预计2020年8月全面竣工。
 

图二:恩阳都市山水廊道
 
  3月23日,一辆辆工程车辆来回穿梭在恩阳区马鞍都市山水廊道建设项目工地。据悉,该项目占地约180亩,计划新建山水廊道长约1500米、宽80米,建设有地面铺装、道路、绿化景观、电力、给排水、节能、照明灯等工程,项目计划工期为720天。建成后,可提升城市功能形象,对城市生态环境起到修复和改善作用。(夏雨/摄)
 
 
 

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou