快速高标准推进核酸检测实验室建设-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

快速高标准推进核酸检测实验室建设

来源: 巴中日报  时间: 2020-05-22 09:33:46
  5月19日,市政府副市长邱成平率队赴平昌县调研疫情防控和核酸检测实验室建设情况。
 
  在平昌县疾控中心、县人民医院等地,邱成平实地察看了核酸检测实验室的建设情况,听取了相关负责人对实验室建设进度、检测流程、检测能力等情况介绍。他指出,核酸检测筛查是及时有效发现和控制传染源、掌握疫情防控工作主动权的重要手段,建设核酸检测实验室将极大提高疫情防控效率,实现防控关口前移。各相关单位要认真落实中央和省、市有关部署要求,以对人民群众生命安全、身体健康高度负责的态度,严格按照建设标准规范筹建实验室,加快试剂和相关设备采购,加紧施工、调试,尽快达到投用条件。要强化对一线检测人员的业务培训,全面提升检测水平和检测效率,确保检测精准度,常态化抓好疫情防控各项工作,高效有序完成核酸检测工作任务,为疫情防控的全面胜利提供有力支撑,为全市人民身体健康保驾护航。(李建军)

上一篇:

下一篇: 加快施工进度 做好安全工作

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou