平昌县商务局机关支部开展5月主题党日活动-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

平昌县商务局机关支部开展5月主题党日活动

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2020-05-22 14:34:41
  为决战决胜脱贫攻坚,凝心聚力打赢收官之战,平昌县商务局机关支部开展了“发挥先锋模范作用,助力消费扶贫”主题党日活动。
 
  活动中,全体党员重温入党誓词,并集中学习《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》《中共中央国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》《县委书记蒲开文在平昌县脱贫攻坚领导小组第50次会议上的重要讲话》等精神。机关党组书记赵静同志围绕学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,给全体党员上了一堂生动的廉政党课。机关党支部书记岳岱松同志通报了机关前期参与消费扶贫情况,并就下步做好精准帮扶和消费扶贫工作进行安排部署。
 
  党员干部纷纷表示,认真落实会议精神,以高度的政治责任感和历史使命感,用实际行动持续助力消费扶贫工作出实效,为脱贫攻坚贡献商务力量。(何青霞)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou