水宁寺镇反腐倡廉 文艺演出进社区-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

水宁寺镇反腐倡廉 文艺演出进社区

来源: 巴中日报  时间: 2020-11-20 10:41:05
  近日,巴州区水宁寺镇在该镇宏达社区举行了“反腐倡廉在基层,基层治理靠大家”文艺演出,进一步宣传廉政文化。
 
  欢快的旋律响起,文艺演出在舞蹈《天天好运来》中拉开帷幕。本次演出共由18个节目串成,轻快的快板、搞笑的小品、独特的手鼓舞、悠扬的蒙古舞,给村民们送去了不一样的文化大餐,赢得了阵阵掌声。此次文艺演出通过群众喜闻乐见的形式开展反腐倡廉宣传教育,讴歌党的十八大以来全面从严治党成效,发挥了廉政文化“润物无声、以文化人”的教育作用。
 
  近年来,水宁寺镇充分发挥廉政文化在反腐倡廉教育中的重要作用,真正让廉政文化深入人心,积极拓展宣传形式和内容,连续举办了多场形式多样的廉政文化进村居活动。据了解,水宁寺镇将持续开展类似活动,进一步推动乡村精神太阳gg牛气冲天文明建设、党风廉政建设和反腐败工作,更好地满足人民群众的精神文化需求。(王兴忠 罗杰)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou