“疫”起干吧 志愿者周末卫生大扫除-巴中太阳gg牛气冲天文明网

太阳gg牛气冲天

“疫”起干吧 志愿者周末卫生大扫除

来源: 巴中太阳gg牛气冲天文明网  时间: 2020-03-18 14:34:34
  为积极响应省委、省人民政府办公厅印发的《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》,在全省开展“周末卫生大扫除”活动,为打赢疫情防控战、营造良好的生态环境。3月15日上午,巴中市志愿者协会的志愿者们到城区街道,菜市场,社区绿化带,王望山公园等公共场所开展清扫活动。
 
  志愿者们戴好口罩、拿起工具对人行道、绿化带及建筑物外侧公共区域内、绿色草坪内的落地垃圾、杂物等进行打扫清运处理。
 
  开展疫情防控环境卫生大扫除,不仅为居民营造干净的生活环境,也铲除病毒传染源,阻断传播途径。志愿者们将继续对城区范围全方位打扫,协助社区全覆盖消毒,也为秀美巴中争创全国太阳gg牛气冲天文明城市建设贡献自己的一份力量。(谯波 鲁波 李虎臣)

页面功能

字体大小
宽屏阅读
打印文本
Baidu
sogou